logotype
Наши новости

Окрашивание бровей и ресниц хной

Преимущество окрашивания с помощью хны

Процедура окрашивания хной берет начало в Индии, и Африке. С помощью грамотного смешивания, можно получить самые разные оттенки краски: от самых светлых, до практически черных. Обычно после окраски цвет довольно устойчиво сохраняется на срок до месяца. Плюсов использования такого природного компонента, как хна очень много, среди них, можно перечислить следующие:

  1. Правильный уход может сохранить первоначальную насыщенность оттенка на срок более 4 недель.
  2. Хна абсолютно безвредна для женщин в «интересном положении» и кормящих мам.
  3. Идеально подходит для бровей, которые редки и слабо выражены. Визуально делаю бровь гуще, взгляд притягательнее и выразительнее.
  4. Процесс окраски совершенно безболезнен.
  5. Уменьшит время на общий макияж. Особенно актуально, когда вы куда-то спешите.
  6. Небольшая цена.
  7. Раздражение и другие побочные эффекты встречаются очень редко.

 

Коллекция летних оттенков Flirtation от CND

 

Коллекция летних оттенков Flirtatoin от CND

Коллекция Flirtation от CND отражают игривое летнее настроение. Это великолепное сочетание светлых нюдовых оттенков и более ярких пудровых, которое непременно понравится вам и вашим клиентам!Гибрид лака и геля CND Shellac коллекция летних оттенков Flirtatoin

Гибрид лака и геля CND™Shellac™ (6 оттенков):

  • Пепельно-лиловый с шиммером Lavender Lace
  • Искрящийся коралловый Sparks Fly
  • Розовый Be Demure
  • Лазурно-голубой Aqua-intance
  • Кремовый розовый Pink Pursuit
  • Пастельно-жёлтый Honey Darlin

Встречайте лето вместе с CND!

 

УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ IBX

Как отрастить красивые, крепкие ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев.

IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура, для слабых и поврежденных ногтей.

Название "IBX" пошло от трех слов, которые идеально характеризуют систему: Iceberg - айсберг, Big - огромный, X - цифра десять на латинице. Расшифровка проста: работа системы, как айсберг, Вы видите только его верхушку, но весь эффект внутри, он виден не сразу, но он огромен и применим ко всем ногтям.

Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.

Укрепление ногтей

Область применения IBX System очень широка! Так, препарат используется:

  • для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
  • для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
  • в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX - превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair - полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Таким образом, специалисты рекомендуют использовать IBX System в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, если вы хотите отрастить более длинные ногти, и как защитное средство для ногтей под покрытие гель-лаком.

Система IBX состоит из двух препаратов, которые никогда не используются по отдельности. В среднем необходимо примерно 2-15 процедур.

Препарат наносится в зависимости от состояния ногтевой пластины:

Чтобы отрастить ногти (после снятия искусственного материала / поврежденные / слоящиеся) : 1 раз в неделю.
Чтобы отрастить ногти, которые уже почти восстановились и имеют незначительные повреждения: 1 раз в 2 недели.
Чтобы отрастить ногти, которым не требуется дополнительное восстановление и лечение: 1 раз в 3 недели.


Продолжительное восстановление для чувствительных волос

Тусклые, сухие, поврежденные волосы, секущиеся кончики, неравномерный цвет… Ваш парикмахер знает, что все эти проблемы происходят из одного источника: постоянное и неизбежное разрушение структуры волоса.

Чтобы остановить разрушение и запустить процесс восстановления, исследовательские лаборатории L`Oreal разработали революционную систему восстановления волоса путем создания первого средства возобновляемого ухода для чувствительных волос.

Революционная молекула APTYL 100

APTYL 100 – это результат 15 лет непрерывных разработок и 15 запатентованных технологий. Благодаря APTYL 100 эффект ухода возобновляется после каждого четвертого использования шампуня и можно продлить дома до 6 недель.

Молекула APTYL 100 дает беспрецедентный эффект в 3 шага:

1. Мгновенное восстановление в салоне

2. Реактивация дома на протяжении 4-х использований шампуня

3. Продленный с помощью РЕ-ЧАРДЖ эффект до 6 недель

Шаг 1.

В салоне L'Oréal Professionnel Ваш парикмахер оценит степень поврежденности Ваших волос с помощью уникальной Профильной Диагностики Поврежденных волос PROFIBER.

Независимо от степени поврежденности, салонная услуга включает в себя нанесение очищающего шампуня, концентрата APTYL 100, а также маски и несмываемого ухода leave-in PROFIBER. Протокол услуги в салоне включает в себя профессиональную технику нанесения Восстанавливающей Долговременной маски-активатора с удивительным молекулярным комплексом APTYL100. Вся процедура занимает около 15 минут. В результате волосы надежно защищены и восстановлены.

Шаг 2.

Домашний уход – это единственная гарантия эффективности салонной процедуры PRO FIBER.

Линия PRO FIBER для домашнего ухода продлевает эффект от салонной процедуры с молекулой APTYL 100. После каждого использования шампуня PRO FIBER действие ухода возобновляется для достижения уникального результата. Каждая из трех линеек PRO FIBER предназначена для определенной степени поврежденности волос
и влючает в себя полный перечень средств ухода за волосами.

Линии PRO FIBER в зависимости от степени поврежденности волос:

RECTIFY – для поврежденных волос
RESTORE – для сильно поврежденных волос
RECONSTRUCT – для очень сильно поврежденных волос

Шаг 3.

В центре всего домашнего ухода PRO FIBER находится реактиватор APTYL 100 (RE-CHARGE/РЕ-ЧАРДЖ). После четвертого использования шампуня используйте РЕ-ЧАРДЖ для активации действия молекулы APTYL 100. Таким образом молекула, находящаяся в волосе после салонной процедуры, начинает свое действие и перезапускает протокол восстановления волос. Волосы становятся здоровыми и крепкими. Регенерация структуры волоса от корней до кончиков позволяет достичь естественного состояния волоса и поддерживать этот эффект
до бесконечности.

Теперь в нашей студии красоты!

Профессиональное окрашивание от La Biosthétique!

Профессиональная окраска La Biosthétique – эксклюзивная программа окраски волос высочайшего класса. Богатая палитра оттенков и бесконечные возможности их сочетания, идеальная кроющая способность и высокая стойкость тонов гарантируют исключительную яркость и насыщенность получаемых оттенков. Главное преимущество нашей системы окраски – одновременная забота о волосах. Кокосовое масло и алоэ вера обеспечивают максимально бережную окраску. Узнать больше Вы можете в салонах La Biosthétique.

 

Полировка волос

blondie.ru-640245

Обработка волос при помощи насадки полировки.

Процедура, которая позволяет убрать секущиеся концы по всему полотну волос, без затрагивания длины!

Она выполняется при помощи специальной насадки "HG polishen", которая срезает лишь 0.5 см волос, оставляя и их густоту и длину.

Волосы идеально выглядят, заметен реальный видимый эффект, убирается до 100% посеченных кончиков, максимально сохраняется длина!

Результат сохраняется до 6 месяцев!

 


Выравнивающая и укрепляющая гелевая система

SMOOTHING GEL SYSTEM

не требует запила натурального ногтя

идеальный «спутник» CND Shellac
размачивается
укрепляет натуральные ногти
реставрирует трещины, сколы, отслаивания
используется самостоятельно, с лаком, с CND Shellac
продлевает жизнь CND Shellac до 3-х недель



График работы салона красоты в праздничные дни

Уважаемые посетители!

Наш салон красоты 1 и 9 мая не работает. Остальные дни работаем согласно графика.


С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

 


Новости

15.04.2016

График работы в праздничные дни.

подробнее

03.02.2014

Все виды массажа у нас в салоне.

подробнее
Архив новостей

Наши преимущества

  • сертифицированные специалисты
  • удобное расположение в центре города
  • только качественные средства для ухода
  • бесплатный wi-fi в салоне
  • система онлайн записи
  • гарантия хорошего результата
  • для каждого клиента бесплатный чай или кофе по желанию
  • принимаем к оплате банковские карты
Быстрая связь
Яндекс.Метрика